Описание
Компания Мимар создана в 2007 году с целью оснащать оборудованием, посудой и кухонным инвентарем рестораны, бары, предприятия общественного питания, кондитерские, мясные производства, производства готовой продукции для кулинарий и сетевых магазинов.
На данный момент мы успешно развиваемся и комплексно оснащаем рестораны, бары и производства высококачественной посудой и оборудованием из Европы и Китая.
Почему покупают посуду и оборудование для ресторанов, баров и продуктовых производств у нас? Профильное направление компании. Конечно, в первую очередь стоит отметить ассортимент продукции, хорошие цены и высокие стандарты качества изделий. Профессиональная европейская фарфоровая посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, столовые приборы, бокалы и стаканы, предметы сервировки, барные аксессуары, наплитная медная и чугунная посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, профессиональные ножи и защитные аксессуары, емкости для выкладки и хранения продуктов, нейтральное оборудование, поварские острова, униформа и обувь для поваров.Оснащение ресторанов от компании Мимар в Санкт-Петербурге, позволяет полностью оборудовать всем необходимым зал для посетителей и кухонную зону. А для клининг-менеджеров у нас есть функциональный уборочный инвентарь.
Обувь и форма для поваров. Вы можете заказать у нас специальную не скользящую и дышащую обувь из классических кожанных материалов и современного материала поликотона, удобного для «сложных» условиях эксплуатации на профессиональной кухне. Выбрать готовую форму для поваров высокого качества. Вся профессиональная одежда отличается удобством и широкой размерной сеткой.
Выбор профессиональной посуды и оборудования
Цены. На посуду для кафе и ресторанов зависят от качества, дизайна изделия и марки производителя. Купить посуду для бара или ресторана оптом тоже можно у нас. При этом вы будете приятно удивлены разнообразием предлагаемой продукции. Цены всегда поддерживаются на оптимальном уровне.
Назначение. Вся продукция делится на группы, например барная, поварская, столовая посуда для ресторанов, обувь для поваров и другие. В каждом секторе заведения должен располагаться комплект, предназначенный именно для этих целей. Такой подход гарантирует удобство для поваров и внешнюю привлекательность для клиентов.
Тип продукции. Существуют основная и вспомогательная утварь. При открытии ресторана к основным затратам следует отнести кухонное и нейтральное оборудование, к следующим группам относят кухонный и кондитерский инвентарь, фарфор и сервировку.
К примеру продукция такая как блюда для выкладки, используются далеко не во всех заведениях. Такие изделия, как правило представлены в меньшем ассортименте по сравнению с выбором линеек посуды для сервировки стола или инвентаря для поваров.
Складские позиции. Тут важно заметить, что в любом случае лучше формировать комплексное оснащения ресторанов посудой имеющуюся постоянно на складских позициях. Это означает, что вы получите не только готовый профессионалами комплект, а также его поддержание и обновление. Ведь ни для кого не секрет, что какая-то часть изделий со временем выходит из строя по различным причинам.
On-Line. Если у Вас нет возможности приехать к нам оформите заказ через сайт.Купив профессиональную посуду или оборудование для ресторанов и баров будьте уверенны, что все представленные в нашем каталоге изделия из отличаются высокими стандартами качества и дизайна. Мимар предоставляет посуду для баров и ресторанов оптом и в розницу в Санкт-Петербурге, хорошие цены и удобный клиентский сервис обслуживания.